Как быстрее наработать мужчине мужские, а женщинам женские качества? Методическая находка.

Как быстрее наработать мужчине мужские, а женщинам женские качества? Методическая находка.

На прошедшей семейной встрече разбирали колено (фигуру) «Чижик» из кадрили Костоломка. Кадриль очень хорошо помогает мужчинам раскрыть мужские качества, такие как ответственность, тяга, точность, женщинам — женские (доверие, послушание, следовать за мужем), а вместе создавать семейный лад. Чтобы выработать эти качества необходимо время (кому-то меньше, кому-то больше), чтобы через некоторое количество повторений, получая опыт, обрести навыки. Как получить результаты быстрее?

Для этого необходимо отключить голову, тогда больше приходиться полагаться на чувства. Поэтому единственной барышне мы закрыли глаза. Вообще, считаю это отличной находкой для кадрили и любых других практик, где есть взаимодействие мужчины и женщины. Большое количество современных женщин через чур инициативны в семейных делах, а мы-мужчины, в следствие этого (или наоборот это является причиной), безответственны. Поэтому, женщине надо закрыть глаза, выключив зрительный анализатор происходящего, и, тем самым, вернуть ей ее природные инструменты: чувства и интуицию. У мужчин в этом случае автоматически повышается уровень ответственности. В начале ответственность даже зашкаливает, сковывает движения и напрягает. Но по мере получения опыта — отпускает. На лице барышни же через мимику ярко отражается смена ее состояний.

После того, как снимаем ограничение и открываем глаза барышне, у мужчин появляется раскованность, а отвественность и тяга остаются, у барышни — чувство полета и радость от того, что ее ведут (это хорошо видно на видео).

Федор Тарабукин
19 апреля 2015